Сериал «Рыцарь дорог» (Knight Rider) в следующем году возвращается на экраны. И в данном случае речь идет не о перезапуске, телеканал NBC Universal планирует снять продолжение истории Майкла Найта и его автомобиля KITT.

В 2008-м году была попытка перезапустить шоу с новыми актерами. Но оно сумело продержаться только один сезон и было закрыто после 18 показанных эпизодов.

«Рыцарь дорог» 2018 года пойдет другим путем и продолжит историю оригинального сериала 80-х годов. Снимется в нем и Дэвид Хассельхофф, но скорее всего не в главной роли. Она отойдет актеру, который сыграет сына Майкла Найта.

По слухам, эту роль предложили звезде реслинга Джону Кена, а голосом KITTa станет комедийный актер Кевин Харт.

Добавляет поклонникам сериала оптимизма и персона продюсера этого шоу. Им станет Джастин Лин, режиссер трех фильмов из невероятно успешной в финансовом плане франшизы «Форсаж», а также прошлогоднего «Стартрек: Бесконечность».

Новое – это еще не забытое старое. Интерпретацию этой известной поговорки нужно адресовать современным киноделам, да и зрителям тоже. Именно зрительский интерес к ностальгическим проектам приносит прибыль студиям. Предлагаем немного поностальгировать и вам, просмотрев вступительный ролик из оригинального «Рыцаря дорог».