Многие инсайдеры утверждают, что iPhone 8 получит некоторые довольно радикальные изменения. Но пока нет никакой официальной информации о них, а также о внешних изменениях. Но дизайнеры уже проектируют различные концепты внешнего вида будущего смартфона.

Так, Тадео Брандао показал концепт с экраном, занимающим всю лицевую панель. Также, по мнению дизайнера, новинка получит две камеры, стеклянное покрытие с алюминиевой рамой и физическую кнопку Home.

Также, по мнению дизайнера, изменится и внешний вид ОС. В частности, она получит дизайн, схожий с Android.

Версия Вениамина Гескина и Рана Авни также демонстрирует безрамочный дизайн, но сверху и снизу есть полоски. Часы же изображены в виде индуктивной зарядки.

Есть версия от iDrop News, которая, как и первый концепт, имеет стеклянный корпус, OLED-дисплей с ободком и лишена аппаратной кнопки. Также в этой версии есть сканер радужной оболочки глаза.

Имран Тейлор совместно с ConceptsiPhone показал версию с керамическим корпусом (маловероятно из-за цены), 5,8-дюймовым изогнутым OLED-дисплеем, сенсорной панелью внизу и беспроводной зарядкой через смарт-разъем.

Швейцарский сайт Handy Abovergleich представляет iPhone 8 с закруглёнными краями и стеклянным корпусом с толстой алюминиевой рамой. Сенсорная кнопка ID Home находится под дисплеем, также есть бар в Android-стиле, сканер радужной оболочки и поддержка Apple Pensil. При этом, эта версия имеет USB-C вместо Lightning, что почти нереально.

Дизайнер же Моу Slah показал версию с безрамочным экраном «от края до края».

Как ожидается, «восьмёрку» покажут в сентябре в трёх версиях. Насколько они будут соответствовать концептам – увидим.